Откровение
Мерцанье звезд и шепот листопада.
Что в этой жизни всем нам надо.
Любви, отчаянной и нежной?
Быть может встреч, простых и безмятежных?
Кому то бы хватило взгляда.
Ну а другому и того не надо.
Кого- то гложет одиночество, печаль.
К кому- то радость в гости заглянула.
По свету ходит нищий и богач...
Но всем известна ли любви,
Большая Сила?
Она придумана не нами,
Но сквозь года, века идет
след в след за нами.
Свидетельство о публикации №108101100319
Читаю ваше стихотворение и узнаю в них свои мысли.
Хорошие стихи,спасибо.
Васильев Олег 11.10.2008 09:14 Заявить о нарушении