Маленькое озерцо камышиный рай!

Маленькое озерцо – камышиный рай!
Жизнь ещё не прожита и не упрекай!
Вы друг друга любите уже двадцать лет,
Почему ж не верите, в счастье наших встреч?

Дочка ваша выросла - Аленький Цветок!
Самая красивая - подтвердит Восток!
Нет! Любовь не глупости! Вы же по любви,
В этом мире праздности счастье обрели?


Мы сидим у озера, красивее нас….
Только окрылённые взгляды твоих глаз!
Жёлтым краскам осени дарят цвет травы,
И улыбкой прячутся птички у воды….


Рецензии