Пой!

       /М.Д./

Я слушаю тебя,слушаю...
Как бабочка голос твой.
Бьётся сердце... Это лучшее,
что есть. Продолжай,пой!
Я слушаю тебя, падаю
в слов твоих омут.
И чарует меня, волнует
звучащий голос.
Я слушаю тебя, кажется,
любить ты умеешь так,
что если вдруг полюбишь,
отступит и боль и мрак;
И можно на крыльях любви твоей
в космос подняться.
Вот таков он, твой голос,
невозможно этим чарам не поддаться!
Продолжай,пой!!!


Рецензии