не бойся апреля

не бойся апреля,слышишь?
он вернется неслышным шагом,
он вернется в твои ладони
ладана запахом.
а ты не бойся,сиди на ступенях,
пьяно закуривай,
превращай сердце в угли,
пиши мне письма на новом небе
не_без любви,
я могу не поверить,
а ты не бойся апреля,
ложись спиной на ушедший снег
негой капели.
лицом ко мне.


Рецензии
апрель - он такой, его все же стоит бояться

Серебро-Серебро   28.02.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.