Так больше нельзя

Давай сожжем все мосты-
мне так нельзя
Я ухожу
хоть не пора
Я так хотела не успеть,
мне не уснуть.
Я так хочу улететь
хоть на луну.
Я буду всегда
где-то с тобой,
и никогда
выше- над землей.
Ты повернись-
я за спиной.
Ты все молчишь
как не со мной.
Подари мне хоть день,
а может два,
лучше останься
до утра.
А потом уйди
пусть глухая боль
навсегда украдет
мой покой.


Рецензии