Самоизгнание

Переборами пальцев по пухлым губам
Наиграю некролог затоптанным клумбам.
В несусветной дали выбирает обам
Край, открытый для всех Христофором Колумбом.

Не пленяет давно рай грилованных кур
Закормивший до одури ножками Буша.
Отдалённо Дали ошарашенный сюрр
Мне напомнило время Степашки и Хрюши.

Безнадёжно поблек апельсиновый цвет
На штандартах подково-майданно-обманных.
Не нащупать рукой шишек на голове
От желанных ударов заоблачной манны.

Мне сдаётся опять шестерная игра,
Но и в ней, как всегда, видно пару пробоев.
И вечерних огней городских мишура
Неприглядность вокруг прикрывает собою.

Я смиренно пишу не стреноженный бред
Продиктованный мне отголоском сознанья.
Чашка кофе, на булку намазанный спред…
Снова в сеть виртуальную самоизгнанье.


Рецензии