Осенний вальс
Ей к лицу стыдливости багрянец.
В этот чудный вечер приглашу я
Золотую на последний танец.
Мы станцуем, чуть земли касаясь,
Вальс обворожительный и грустный.
В танце ей открою, не стесняясь,
Тайные желания и чувства.
Солнце, заходя, в густой румянец
Выкрасит вечернюю зарю.
В благодарность за прощальный танец
Осени стихи я подарю...
Свидетельство о публикации №108101103141