Я смирилась
Как мантру, для себя самой.
Остыла, сникла, покорилась
Я жизни скучной и пустой.
Я повторяю, я останусь,
Я не сбегу как сотни раз.
С мечтою грешною расстанусь,
Не подниму бесстыжих глаз.
Я повторяю, я не всхлипну,
Я стану верною женой.
Все привыкают - я привыкну
В немом кино играть любовь..
Я повторяю, я с тобою,
Все что хотел - бери,неси..
Стою с склоненной головою,
Лишь быть счастливой не проси.
Свидетельство о публикации №108101103135
Августина.
Богданова-Мишина Галина 20.10.2010 08:09 Заявить о нарушении