Иду на юг...

Слышу скрип…
Крик прилип к пасти…
Я привык…
На мозгах накипь…
Натаскали…
Это к жизни навык:
На фиг!
Крылья укладываю в пику,
Заплатил жизнью мигу…
Жду судеб лигу,
Лгу…
Ртуть в вены тру…
На смерть пру…!
Умру к утру,
Руку перерезал -
Круг замкнул!

Луг…
Чистый, зеленый луг…
Стрелы натянуты на лук…
Засвистел ветра звук
(Воин вошел в священный круг)…

А я лгу,
Ворот поднимаю по утру
(Нынче в моде молиться Богу)…
Могу
Идти с вами
В ногу,
-но не буду…

Тайно пулю в форму лью…
Пулю люблю,
По мозгам словами бью,
Знаю!
…доверенный сундук не потеряю!
Подошел к краю,
На слова стал скуп:
Не играю в игру губ!
Открываю прикуп…

Ты веришь мне,
А я иду на Юг!


Рецензии