Надорвалось облако, заплакало!
Что лишь ветром по небу гонимое.
Что не может прикоснуться к милому.
Под судьбою море тёмно синее...
Сколько слёз не лей - оно не сжалится!
Сколько не сверкай - не образумится!
До безумья облако нахмурилось...
Потемнело - тучей грозной гордою!
Слёзы те, что в море стоном вылило.
Ветер, взяв в оковы, да упряжкою!
Приподняв коней волною в ярости…
До цунами!!!! - обозлившись нежностью...
Что ж вы слёзы девичьи наделали?
В облака подняв печаль, страдания…
И закрыв собою солнце белое
Растерзав всю трезвость мироздания?
А волна летит, лишь ветер радует.
Всё сметая… и грехи, и праведность!
Не слабеет нежность и не падает,
Уложив, что на коленях, гордостью!
Ты вода о нас всё знаешь милая...
Ты во всём в молитвах и в познании!
Дай нам страх не оставаться слабыми!
Дай нам слабость жизнь полнее чувствовать!
Свидетельство о публикации №108101103099