Не вместе...

Летят сомнения - стрелою,
Уходишь ты, ты не со мною.
Твои пути - тебя зовут,
А я нашел, иной маршрут.
И может быть - пересекутся,
Дороги, что так странно вьются.
И мы поновой вместе будем,
Ну а пока, давай забудем,
О том, что хорошо нам было,
Ну и еще, что ты любила.
О том, что здесь любил и я...
Такая нежная - моя.


Рецензии