Тебя я встретил в Адлере на пляже

Тебя я встретил в Адлере на пляже,
Волнило море, в нем стояла ты.
Я даже был слегка обескуражен
От этакой холодной красоты.

Сверкало солнце в ярко-синем небе,
Темнели горы где-то там, вдали.
И не пойму, ты быль или же небыль,
Ты из глубин иль всеже от земли,

Смуглянка с красотой своей испанской?..
- Откуда ты? Пожалуйста, ответь.
- Я - Оля, я приехала из Брянска
       Чтоб здесь совсем слегка подзагареть.

       Там, на работе, всякое бывает.
       Порой мороз такой, что мочи нет,
       А здесь - вода солоная ласкает,
       Смывая горечь улетевших лет.

       Конечно, все-же лучше здесь в июле -
       И солнце жарче и не так штормит,
       Да - то дела, то дочь вот эта, Юля,
       А то начальство ехать не велит...

Слегка поправив волосы густые
Ты смотришь в пену белую волны
И шепчешь про себя слова простые,
Да наяву цветные видишь сны...


Рецензии
Здравствуйте, Странник БВН. Там:

http://www.stihi.ru/2003/03/16-28

я узнал что вы по знаку зодиака "Козерог". Приглашаем Вас на конкурс "Зодиаки", подготовка к которому проводится на конкурсной площадке "тм":

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/12/18/3933

Виктор Авин Ученик Сопина   18.12.2008 15:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
С удовольствием принял бы участие, но не могу понять что и каким образом от меня требуется!
С уважением,
БВН

Странник-Бвн   24.12.2008 11:22   Заявить о нарушении