Оставляю тебе половинку себя

Оставляю тебе половинку себя
Мне уж больше она не сгодится
Оставляю тебя больше жизни любя
И мне нужно с этим смириться

Оставляю любовь, оставляю мечты
Оставляю всю нежность признаний
И то поле ромашек что так любишь ты
И рассветы совместных молчаний

Что останется мне если все же уйду?
На вопрос этот нету ответа
Прошепчу лишь "неважно" и в снег упаду
Посреди душевного лета

Посмеешься и спросишь "Всё хорошо?"
"Ну конечно!" - отвечу шепотом
Что не видишь в снегу я просто лежу
И опять ты зальешься гоготом

Оставляю тебе половинку себя
Без второй не возможно прижиться
Оставляю тебя больше жизни любя
Не могу... дай же бог не разбиться...


Рецензии
СЕРЖ ЭТО ОЧЕНЬ ДУШЕВНО/БОЛЬНО/СТРАШНО... ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИЛ, А ТЕМ, КТО ПРОСТО ТАК ИДУТ ПО ЖИЗНИ... ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУСТВ "КУРАМ НА СМЕХ"..

ТАША

Таша -Следнаводе   12.05.2010 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.