Одинока

 Осення ночь так холодна,
Луна в темном небе совсем не видна.
Ее взор направлен куда-то вдаль,
И на сердце ее тоска и печаль.
 Одинока она теперь,
Никто не позвонит в ее дверь.
Она сидит одна у окна,
И луна в небе совсем не видна.
 Кажется, что ночь бесконечна;
Она ждет, когда он придет,
И тень разлуки вечной
С ее лица наконец сотрет.
 Скоро наступит рассвет,
А его все еще нет.
Но в ее сердце надежда живет,
И никогда она не умрет.


Рецензии
Печально. Но благородно!

Лютой осенней ночи назло
Любит всем сердцем его;
Ей горька разлука - он всё не идет.
Но это пройдет... ;-)

Поспелов Роман   12.10.2008 03:00     Заявить о нарушении