Верни моё сердце назад

Верни моё сердце назад
Тебе оно больше не нужно
Любви моей сладостный ад
Ты нежно и тихо разрушил.

Возьми мою память себе
Она мне уже не нужна
Растоплен тот дьявольский рай
В котором так долго жила...

Затоплен слезами мой храм
Там больше не дышит любовь
И всё,что ты смог ты забрал,
Но сердце всё же моё...


Рецензии
"Верни моё сердце назад
Тебе оно больше не нужно"
Ситуация...Но, если сама не захочешь забрать,
то тебе не отдадут...

Алексей Москов   26.10.2008 20:20     Заявить о нарушении