Женщина-жгут

Женщина-жгут в постоянном напряге,
Она кожей чувствует ВСЁ,
Песок под ногами,
Глаза на затылке,
Она играет давно.
Ладони её хранят
Сотни иголок,
Во рту её жало и яд.
Она должна нравиться
Многим мужчинам,
Но в голове её ад.
Женщина-жгут в постоянном напряге
По бульвару тихо прошла.
Тут же замерзла
В глазах у прохожих,
Да так и осталась одна.


Рецензии