Русалочья приворотная

Ночью темной, непроглядной,
Подманю к воде прохладной
Принца знатного, купца,
Иль иного молодца.

Он придет на сладкий голос,
На горящий златом волос,
Нежной речью опоенный
И без памяти влюбленный.

За собой, на дно морское,
Утяну, схватив рукою:
"Где ты шлялся целый день?
Что молчишь, ответить лень?

Где зарплата, черт угрюмый?
Пропил всё?!!!
Ну ты подумай...
Вот на кой тебя, дебила,
Я однажды приманила???"


Рецензии
.
Отвечал ей принц-купец:
-Пруд твой - студень-холодец!
Трачу деньги и сноровку
На "горячую" чертовку!;)))
.
Замечательная приворотная, Рикки!

:)))

Андрей Молебсо   19.10.2008 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Рикки Ли   03.11.2008 00:54   Заявить о нарушении