Параллели
Что далЕко от дома
Взгляд ночных фонарей
Мне до боли знакомый
Едут сотни машин
В неприрывном потоке
В напряженьи движенья
Ощущаются токи
А над квинским шоссе
На другом конце света
Догорает в процессе
Полета комета
И потоки , и судьбы
И вспышки , и краски
Не нуждаются в слове
Здесь излишне подсказки
Спешка , встречи , дела
Нестыковки , проблемы
График жизни диктуют
Актуальные темы
Фары нервно мигают
На крутых поворотах
И судьбу предвещает
Всевидящий кто-то
Свидетельство о публикации №108101102956
Свиридов Виталий Виталдмис 09.10.2009 23:04 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
С теплом,
Диана
Диана Бинч 10.10.2009 14:35 Заявить о нарушении