Как грустно, страшно, одиноко...

 Как грустно, страшно, одиноко….
Былое не вернется никогда.
Увы, все длилось так недолго
И утекло сквозь пальцы, как вода.
Я не сумела удержать, ну что же …
Зачем печалиться и о любви жалеть?
Все , что смогла, взяла с собой, быть может…
Но было б легче в пламени сгореть.
В костре из желтых листьев крики смолкнут
И слезы на щеках оставят след.
Цветы, теряя краски, лишь засохнут,
А ты читаешь мой осенний бред.
Но мне так страшно, грустно, одиноко…
Кричу тебе « Спаси меня», « O, save me, please”!
Я не жалею ни о чем, нисколько…
Я на воде опавший желтый лист.

 
 


Рецензии