О проблеме угла зрения на происходящее
Полцарства
Ничего не тратил
Получил в ответ без меры
Сплошные ответы
Кто придет задать вопрос
Выбирай
Совет ответ
Мне ровно не изменено
Что тебеже сокровенно
Сердце жжет
Давно остывший пепел
Прах разбитых черепков
Только верил
Кто-то верил
Что еще наступит срок
Переклеил
Был яд
Стал лекарь
Врал
Сегодня, правда, прет
Против факта не попрешь
И хранитель страж ответа
Лжец
Где опора
Что же суть
Просто надо извернуться
И себя перевернуть.
Свидетельство о публикации №108101102904