Свежо лазурное дыханье гор

Свежо лазурное дыханье гор,
Таинственно одетых в покрова,
Храня извечный свой убор
Блистают чистотой снега.

Пришедшая с весною теплота
Любовью те вершины одарила,
И неприступная дрогнУла красота,
Ее ледовое убранство растопила,

И капельки въедино собрала
Потока чистых талых вод,
В зеленую долину принесла
Ее живительный водоворот.


Рецензии
Побывала мгновенно в горах...

Мария Александровна Вдовина   11.10.2008 01:24     Заявить о нарушении