Правка
Пожелтевших иллюзий кружится листва.
Ветер мерзко свистит, нарушая покой,
Сквозняком выдувая из текста слова.
Третий день не горят фонари на углу.
Спотыкается взгляд о проплешины глав.
И абзацев провалы сползают во мглу…
И сливаются буквы в невиданный сплав.
Третий день истребляет сорняк запятых
Мой корректор на поле нескошенных трав,
И равняет причёску метафор витых
Вкус-стилист, мой приятель… и мой костоправ.
Свидетельство о публикации №108101102766