секвенции от инфинитива
вытягиваюсь опорно-двигательной, обвивая тебя
судорожно-счастливо предчувствую
ненужность полного соития
оставляю недосказанность, боготворю неполноту
создаю основу будущих сожалений
флуоресцировать пограничностью
спотыкаюсь
неотрывно, шатающимися радужками
плавающими зрачками
люблю туман
флуоресцировать пограничностью
не нахожу слов
не нахожу рифм
заклеиваю слот
усугубляю шрифт
кажется, ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №108101102763