Одно из Пустынских...

(случайно в блокноте найденных)

Я тебя не забуду,
Когда жить перестану.
Я всегда с тобой буду.
Нам ли жить,да тужить?
Лес накормит нас щедро,
Напоит нас туманом.
Разреши мне на танец
Тебя пригласить.
Это танец печали,
Так танцует эпоха.
Это музыка сердца
Для тебя и меня.
Словно праздничный некто,
словно призрачный кто-то
Наши губы сближает,
Тихо стонет заря.
Это то, что забыть
Уже вряд ли случится.
Это искорка счастья,
Это след от слезы
На глазах твоих синих
Несказанно лучистых
Небывалых оттенков
Неземной бирюзы.


Рецензии