У Реальности вкус тлена
И запах гнили
Страшно жить всю жизнь
как "в могиле"
Вроде бы помню мечты были
Но о них забыли!Их закрыли!
От надежды остались тусклые огоньки
Поэтому мысли о смерти
Приходят несмотря на часы
Вера в душе осталась
Пыльным очертанием
Напиваешься ища забвение
Как жаль что в жизни
не найти смирения
И нервы находятся в постоянном натяжении.
Свидетельство о публикации №108101102730