Я красотою твоей ослеплен!

Я красотою твоей ослеплен,
Ты белым ангелом вошла в мой долгий сон,
В тебя влюбился, за тобой пошел,
Но ты взлетела ввысь, я не нашел…

Твоих следов, объятья пустоты,
Мне колют ноги, старые кусты,
Я по пустыне, за тобой иду,
Я в скором времени найду, тебя найду.

Узнаю я твой стан, твои следы,
Твои черты, что в сердце мне остались,
Твои прекрасные, красивые глаза,
Мне ни на миг, в пути не забывались.

И вот я к Раю подхожу в притык,
Там сонмы Ангелов, красивых, белокрылых,
Я понимаю, умер я, вдруг крик,
Вернулся, ты вернулся, мой любимый!!!

Посвящаеться Людмиле Зыряновой. Зборник "Ego to Amare"


Рецензии