Осень
Серо кругом...
И так хочеться спать.
Грусть и тоску,навевают березы.
Листья ронявшие,так невпопад.
Птицы отчаянно в небе кружаться.
Вдаль забирая остатки тепла.
Ветер-бродяга свистит о прекрасном
В то же мгновение рвет провода.
А серые тучи сбиваются в кучи.
Холодные капли роняя дождя...
Но всё переменчиво в жизни природы.
Нужно чуть-чуть нам с тобой подождать.
Будет вновь,яркое солнце и лето.
К речке все вместе пойдем мы опять!
Свидетельство о публикации №108101100270