Сиреневое

Великолепная, прекрасная мелодия,
Что рвется из источника надежд.
Великолепный вечер одиночества,
Тебя со мною рядом нет...

Великолепье гасится дыханьем,
Все рушится, сметаются года.
Пройдя не мало лет
Осталась ты прекрасною

Той девушкой в сиреневых тонах...



в память о Надежде Рыжковой


Рецензии