Не прощай меня!

Не надо... Не прощай меня,
За то что больше не люблю.
Ведь не было того огня.
Не надо, не прощай молю!

И не пытайся вновь вернуть,
Ту спичку что давно погасла.
Ты знаешь, я смогу уснуть
И без признания не гласно!

Ты знаешь, что не буду плакать,
Не буду я себя корить.
За то что я с тобой рассталась
Себя ты можешь не винить.

Ведь люди разные бывают.
И есть такие что хотят,
Что б парень ныл и обижался.
А я люблю других ребят!

Понимаешь, мне нужен твердый и сильный.
Мне нужен опытный и взрослый.
Да и уж очень ты наивный,
Хотя бывал и даже милый...


Рецензии