уходи шь
под самое сердце нож
а на лице улыбка
влюбленная ложь.
уходишь. бросаешь на хер
потом говоришь "прости"
уж ты-то конечно знаешь
как надо уйти.
от этого только кошки
по телу и скрип колес
не бойся ты не увидишь
слез.
Свидетельство о публикации №108101102648