Про Ваню2
Когда по лесу бродишь ты
Везде качаются кусты
Ты помни, это мачо Ваня
С девчонкой перешел на "ты"!!
***
Когда в кафе сидишь чуть пьяный
И пьешь стакан, еще стакан
Не забывай охранник Ваня
Имеет новенький наган!!
Свидетельство о публикации №108101102645