Я с тобой, пока нужна

Знаю, милый, что лукавишь.
Это вижу по глазам.
Но меня ты плохо знаешь,
Разрешу ведь изменять.

Интерес лишь потеряю
После этого к тебе.
Лишь тебя пока желаю,
Но исправлюсь, коль хотеть
 
Будешь ты других. Смотри же...
Я пока тебе верна.
Стань роднее мне и ближе,
Свыше раз любовь дана.


 


Рецензии