Ты отдай мне ту, вторую!

Ты отдай мне ту, вторую!
Необычную, живую.
Ту, что верит, любит, ждет!
И конечно все поймет.

Непогоду, невезенье
И ненужное мученье
И в работе и в судьбе
Забери, прошу, себе!


Рецензии