Заметка о Чужом Похмелье

Заметка о Чужом Похмелье


Дышать сквозь тебя,
сквозь
заглотом
и вдохом
крайним !
Венчальный обряд -
горсть
калины…
Ржаным,
спальным,

полынным
уйми
тайн
духмяных
кураж званный!
На пир свой не быв зван -
похмельем чужим пьяный.


В.В. Гридин, 9/10/2008//Израиль//


Рецензии