Осень ходит по лесу

Осень ходит по лесу,
Что совсем опустел.
Сквозь тумана завесу
Я её разглядел.
Осень по лесу ходит,
Я поймал её взгляд.
Вовсе не по погоде
Её лёгкий наряд.
Я пошёл за ней следом,
Пот стирая со лба.
Не угнался за летом,
Может,
Ты мне судьба?
Вдруг расплакался дождик,
Пробудив ото сна.
Но я поиск продолжу
Той, что мне суждена.


Рецензии
Хорошо Саша!
ЗДРАВСТВУЙ!

Борис Хомченко   12.10.2008 22:39     Заявить о нарушении
Привет, Борис, спасибо.

Купидон   12.10.2008 22:53   Заявить о нарушении