Атеистическая
В словах мы ищем упоение.
Уходим мы под кров всевышнего,
А там - молитвы, песнопения.
Собою сами одурачены
И под крестом творим бесчестия.
"Святошей" лики так обманчивы.
На подвиги толкает бестия.
Грехи же грешником отпущены,
Дурманом головы наполнены.
И догмы в ком липучий сгущены,
А мы блаженством преисполнены.
У Бога нахватавшись милости,
Мы все послушны воле нечисти.
Амином прибавляем смелости:
"За нами Бог!"
А это честно ли?
Свидетельство о публикации №108101102620
Людмила Чернявская 3 14.05.2019 08:48 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 14.05.2019 08:52 Заявить о нарушении
Людмила Чернявская 3 14.05.2019 09:22 Заявить о нарушении