улитка
Осень
Бред полнолуния метит в меня
улыбкой
радость похожая на печаль
липкой
дорожной сумой пустоты ..
старый китаец сосущий булавку
видит цветы …
мочится в травку призрачный школьник
держащий букварь под мышкой
вспоротый буквой словно ножом.
Улитка
Бешено движется вверх
По моей ноге….
1998
Свидетельство о публикации №108101102613