Жизнь
иногда несется
иногда тиха
кажется порой
все в моих руках
тут-же слышен гром
где-то в небесах
милый как приходит
так может уйти
стоит ли искать в нем
счастье на пути
дорогая речка
как тебе сказать
хочется мне плавать
а люблю летать
Свидетельство о публикации №108101102612