Мне страстно хочется лучом вонзиться в небо...

Мне страстно хочется лучом вонзиться в небо.
Прожив без страха, вдруг звездой скатиться вниз.
Желаю быть звездой, иль вовсе нею не быть.
Пусть это необычно, но мой таков каприз.

Мечтаю замок я себе построить не обычный.
Собрать своих друзей и поселить всех в нем.
Пусть кажется кому то, что это не совсем прилично,
Но именно такой хочу себе построить необычный дом.

Стремлюсь за ветром мчаться вдаль под парусами.
И не бояться неожиданно, на путь чужой свернуть.
Хочу я жизнь свою наполнить, доверху большими чудесами.
И как в полет с обрыва резко, в неизвестное шагнуть.

Устала мерить жизнь свою этапами к старению.
Мне надоело в страхе жить, боясь в осколочки разбиться.
Во всех поступках и делах хочу иметь свое я мнение.
И не боясь молвы людей, в кого хочу чтоб я могла влюбиться.
 
В мечтах свободна и легка, как луч пронзивший небо.
Я как желаю так живу, без жалости к себе самой.
И как звезда в небесной бездне, могу я быть иль не быть.
Одно я знаю, умерев, я в небеса вернусь домой.


Рецензии