***

Новое утро…
Дует прохладный ветерок…
А мне всё грустно…
Всё думаю о нём….

Когда он со мной –
Мне так хорошо…
Когда мы врозь –
Вспоминаю его…

Вчерашний вечер –
Возможно, был последним…
Когда увидимся вновь –
Уже не знаю…

Но я по нему –
Сильно скучаю…

       7 октября 2008 год


Рецензии