Эксперименты с падением

На стих-и-творение "Я УПАЛ В ДУШУ...",
очередной "шлягер" автора Александра Примака,
http://www.stihi.ru/2008/10/06/3995
 
 
 
Я не философ,
...............но размышляю:
пусть нету крыльев,
...............летать мечтаю,
красиво падать,
...............парить в паденьи...
решил "пощупать"
...............своё везенье:
 
*
 
В кабинке дУша
я вешал душу,
я ставил опыт, - канат порвался...
боксёрской "грушей" -
о кафель тушей,
но жив остался - упал-отжался.
 
Ещё я падал
на эстакаду -
гвоздЯ поймал я, баллон взорвался!
но мне в награду
с небес "по блату"
дан шанс другой был - упал-отжался.
 
Потом я падал
куда попало,
и в раж вошёл я, и так старался
упасть, где надо
и где не надо,
привычкой стало - упал-отжался.
 
Но раз по пьяне
с какой-то Маней
я упражнялся - упал-отжался,
БЫЛ В НЕЙ ВПЕРВЫЕ,
дал "чаевые", -
попал в "засаду" - гондон порвался!
 
Зимой и летом
кручу куплеты,
УПАЛ В ПОЭТЫ и развлекаюсь -
мне что сонеты,
что триолеты -
я Музу - в койку... и отжимаюсь.
 
*
 
Теперь я знаю, -
...............цена паденья
зависит сильно
...............от оперенья;
коль нет на жопе
...............пера иль пуха,
хрен ты взлетишь вверх
...............на силе духа!
 
Вопрос один лишь -
...............а как с душою?..
ни днём, ни ночью
...............нет мне покоя -
ведь перьев нет же,
...............а вот летает,
когда навечно
...............нас покидает...
 
 
 
©хамлю-АГА
 
----------
 
Иллюстрация: карикатура "Упал-отжался", автор Бауржан Избасаров,
http://www.barik.infomarket.kz/index.htm


Рецензии
коль нет на жопе
..............пера иль пуха,
хрен ты взлетишь вверх
..............на силе духа!
!!!!! я хохотало )))))))

а вот пжл-та ознакомтися с моим вариантиком:

Упаду в мозги
Кровь по стенам
Толи от тоски
Толи от измены
Упаду в мозги
Жаль - пунктиром
Видно не спроста
Стал вампиром
Упаду в мозги
Люди - суки
Я ведь божья тварь
А вампир - от скуки...

Целоваем мы вас во все дозволенные места и местечки )

Боливия М   21.10.2008 11:30     Заявить о нарушении
Таперь хохотало я!:)))
Харошый, я те скажу, вариантик нарисовался!;)
Особливо, про "вампира - от скуки...":) Тут нехило можно "размяться"!;)))
Пасиба, Оксанка! И привет тебе!:)
Долго же ты на поверхность не выходишь!;)

Абымаю с теплом,
Я

Адриано Молебсони   22.10.2008 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.