Ты в каждой клеточке живёшь
Из телефонной книги стёрты
Одиннадцать заветных чисел,
Молчанье мёртвое…
Подальше с глаз долой исчезли
Все фотографии, где вместе.
Подарки, что ты мне дарил
Теперь в закрытом месте.
Ничто, казалось, не должно
Напоминать о прошлом!
Но позабыть тебя, увы,
Мне оказалось сложно.
Ты в каждой клеточке живёшь,
Внутри меня, под кожей,
И покидать мой личный мир
Ты не спешишь похоже…
Свидетельство о публикации №108101102556
Молчишь, родная, иль кричишь
Ну хочешь плачь, а хочешь смейся
В любом другом меня узришь
Алексей Мирошниченко 22.03.2009 00:03 Заявить о нарушении