Дизайнер судьбы
И в прошлое свое возврата не желаю.
Проект судьбы создав, безумно жизнь любя,
Я проживу по нем, не плача, не страдая.
Вновь стены возведу вокруг счастливых дней,
Украсть и мига счастья, я больше не позволю.
Подкрасться незаметно, не выпаст никому
И в том моя судьба, усилит мою волю.
Уже не буду больше, как прежде я сама,
Бороться в одиночку, я с жизни непогодой.
Я не желаю вновь, рыдать, сходить с ума
И таять от любви, сердясь на свои годы.
Дизайнером своей судьбы я стала,
Теперь живу лишь так, как я хочу.
Я поняла, что лет прошедших уж немало,
По жизни не иду, а падая лечу.
Свидетельство о публикации №108101102555