Сырая серость - серая сырость, о Боже...

Всё как всегда,
Но почему то мне себя совсем не жаль...
О ведьма тишина...
Покажи моим глазам увядающую даль...
Хотя бы иногда,
Не лишай поддельным страхом меня чуткого сна и
дерзкие внутри проростают семена и я ни за что не почувствую слабость...

Но ветер шелестит по листьям угнетая лица и сердце....
Осень, серая невзгода и жалость ей не известна..
Честно,это очень честно может быть наверно неправильно,
Но ветер шелестит по листьям угнетая душу и сердце...


Рецензии