МАМЕ...

Ночью мне приснилась моя мама.
Снилось, что она попрежнему, жива.
Все твердила мне, что я упряма,
Что не слушаю совсем ее слова.
Что они мне, как горох о стену,
Действий совершено не дают,
Что себе, совсем не знаю цену,
Не умею мыслям дать приют.
Что легко сдаюсь я, уступаю.
Что всегда ищу себе проблем.
Доверяю всем ,кого не знаю,
Не задумываясь, жертвую я всем.
Ты прошу, прости меня родная,
Что твоих не слушала я слов.
Что жила, совсем не принимая,
Не желая получать твою любовь.
А теперь вот каюсь. Одиноко,
В мире этом без тебя мне жить.
Да, не слышу больше я твоих упреков,
Но никто не может, так как ты любить.
Счастлива я снова повстречаться
И не важно, что увиделись во сне.
Не хочу, с тобою снова расставаться.
Мама милая, почаще, снись, ты мне.


Рецензии