На рассвете тебя отпущу
Они светлые, они вечные
Воспоминаний моих дрожь
Она тёплая бесконечная
На рассвете тебя отпущу
На работу твою ненавистную
Не грусти, за тебя погрущу,
Опадая с осенними листьями.
Я с приходом твоим распущусь
Как цветы по утру распускаются,
В хрустале твоих глаз растворюсь,
Как туман по утру растворяется.
Будет наша подруга ночь
Самой нежной на целой планете,
Согревая нас, что б мне помочь
Отпустить тебя вновь на рассвете…
2008 год
Свидетельство о публикации №108101102538
С уважением,
Лукас Край 03.09.2009 11:36 Заявить о нарушении