Любовница одиночества
В моём саду нет даже лебеды,
В моём уме нет слов, кроме молчания
Повсюду лишь одни его следы...
Теряю я любовь,как кровь из раненого сердца,
И это никогда не прекратиться...
И нету же соломинки,чтоб зацепится...
Меня роняет небо -швыряет по ухабам и оврагам,
А я живая и мне больно...и осень поздняя...
Ах времена летят чужими жизнями,
А маятник моих часов покоится...
Мой дом заброшен,мне не о ком заботиться и
Не о чем сегодня беспокоится....
Свидетельство о публикации №108101102516
Сабина Блейк 23.10.2008 00:47 Заявить о нарушении