Еще не поздно, не погасли свечи
И наш не завершился разговор.
Накинь мои объятия на плечи -
почувствуй надежность опор.
А за окном пурга метет, кружиться,
И ветер воет, в окнах дребезжит.
Еще не поздно, можно возвратиться
Пока свеча, хоть тает, но горит! 20.02.89
Свидетельство о публикации №108101102498