России
За нежный, гибкий ее стройный стан,
За то что сладко-терпки ее слезы,
Что вытекают по стволу из ран.
Я гимн хвалы пою озерам синим,
С прохладной оживляющей водой,
Озера, то глаза большой России,
Прекрасной, постоянно молодой.
Воспоминаньем обозрю просторы,
Далекой, мной любимой стороны.
Ее величие, леса поля и горы,
Как в детстве, наполняют мои сны.
Я восхваляю этот край чудесный,
За песни русские и трели соловья,
За красоту души, что повсеместно,
В ее народе, там встречала я.
Немало стран на свете есть прекрасных,
Мое же сердце, ей принадлежит,
Второю Родиной, мне стала не напрасно,
Тебе одной, мой гимн хвалы летит.
Свидетельство о публикации №108101102488
Александр Латаев 11.10.2008 16:33 Заявить о нарушении