Но зима еще строит козни,

Но зИма еще строит козни,
У ней румянец в полщеки,
Скрипят колеса как полозья,
Таксисты—словно ямщики.

И отъезжая с матюгами,
Они не слышат за спиной,
Как Петр Вяземский стихами
Простился с русскою зимой.


Рецензии